Моей Путеводной...

Сергей Насыров Ташкент
               

Спасибо тебе, что была со мной рядом
Когда меня бросила та, что любил.
Спасибо, что грела своим тёплым взглядом...
Прости, если в чём-то когда-то грубил.

Я раненым зверем по жизни метался,
Рычал на людей и выл на Луну.
То в пьяные драки чужие врывался,
То сам напиваясь, спускался ко дну.

Я вытравил душу отчаянным криком
И сжёг себе сердце, сжигая мосты.
Растаял с последним бы солнечным бликом,
Загнулся б один... - но со мной была ты.

Ты мягко светила своим чУдным светом,
Я видел его через слёзы и боль.
Ты мне не давала пустые советы,
Ты просто шептала: Держись,Я с тобой!

И я тебя слушал, ведь знал: так и надо,
И я не один против всех уже был...
Спасибо тебе, что была со мной рядом
Когда я себя чуть тоской не убил.


Сергей Насыров/Ташкент/04.01.2017/