Ты можешь чихать, на меня, мой Читатель!

Вилора Конти
Ты можешь чихать, на меня, мой Читатель!
И мимо пройти, пролететь Невидимкой.
Вот только душа она –  не выключатель.
И твой персонаж тоже может   за книгой

Увидеть  своё и влюбляться не чуждо,
Играя  шекспировских пьес пантомимой.
Не лги бумерангом  вопросом:   неужто?
Себе не солжёшь, ну, а мне точно – мимо.

Я – всем вам сестрица   поэзии слова.
А впрочем, мужчинам   могу быть и Музой!
И даже чуть больше. Смотря от улова.
Поэзия любит процессы диффузий.