Новогоднее невесомое

Евгения Ника Назарова
Прозрачно,тихо,умиротворенно,

Заоблачно,мечтательно,легко,

Очаровательно ,почти влюбленно,

И вдохновенно, звездно высоко,

Красиво- бережно и сонно-снежно,

Чуть чуть игриво -вычурно,с теплом,

Огромно- океанно и безбрежно

Безумно нежно в выбеленный Дом

Топленым молоком струится Счастье,

Чтоб в новогодних кринках  отдохнуть...

Открою бережно оконца настежь,

Впущу тихонько,чтобы не спугнуть...