Планы Обамы в действии

Сергей Бандуровский
         ***
Планы Обамы в действии...
Разрушить жизнь в Европе,
Создав потоки беженцев...
На всём Ближнем Востоке.

Мы этому свидетели...
Обама торжествует.
И есть, и добродетели...
Народ лишь протестует.

Россия помешала всем...
Творить бардак в Европе.
Хватает здесь других проблем...
В Европе...на планете.
      04. 01. 2017 год