Ты был

Надежда Гол
Ты был или мне это лишь казалось?
И губ твоих я нежно не касалась?
И рук твоих и плеч твоих не знала,
К тебе, закрыв глаза, не прижималась?

Ужели мне всё это лишь приснилось?
И сердце в предвкушенье встреч не билось?
Душа моя с твоей соединилась,
А значит, не приснилось, не приснилось.

Ты был или мне это лишь казалось?
Весна, вскружив нам голову, умчалась,
Но не забыть нам тот перрон вокзала,
С которого тогда я уезжала.

А ты стоял безумно одинокий,
И мне казался ты такой далёкий,
Но поезд уходил, бежать нет мочи,
Ты это напророчил, напророчил.

Тебе однажды я,
Тебе однажды я в любви призналась,
И это не казалось, не казалось.
В твои слова как в море погружалась
И навсегда в нём, кажется, осталась.

Ну разве ты не хочешь быть счастливым?
Ты был, ты есть, ты вечно будешь, милый!
Ты самый нежный, умный и красивый,
Так позови, так позови, любимый...
Так позови, так позови, любимый...


5 января 2017 года.