Кто виноват - жизнь

Лёшка Пришвин
"любви не существует",- говорили. а сами умирали от любви.- С. Есенин

[...]

Нынче все погосты не убраны, 
Никто никому…
Радостей море,  все за ширмами!
Кто виноват  - жизнь.
Дуб за снежинку..
А за зуб, за солод.. что должен?!

Что к чему -
Падали с неба пакеты угольных Душ.
Видимо не те.
А может не там упали..
Потому что,  холодно нынче!

Но, есть, есть теплая радость!

[...]

Это не та самая Вечность!
Но естественнее, чем на Яву.
Навь..
Давай уже Правь!


Лёшка Пришвин, 2017
Картинка: Галя Саковская