Улетаю...

Анна Ртищева 2
Я не жду тебя - не жду...
Улетаю.
Точкой маленькой во мгле -
мерно таю..
Чрез секунду небо скроет:
нет меня...
Будь спокоен... Улетаю..
Навсегда...
.......
Поглотило... - Небо Землю...
Скрыло всё...
Пустота... Не обессудь...
Там тепло.
На ладонях
совместились  как-то линии.
.......
А теперь, прошу тебя,
просто вынырни...............
.............................
.................

04.01.2017 Анна Ртищева