Упрямый псих!

Раиса Чабан
               

Сквозь занавес свинцовых туч
И полутьмы
Не греет сердце солнца луч
В разгар зимы.

Но с Богом в сердце я поэт…
И не сдаюсь!
В душе зажгу священный свет –
Возьму - влюблюсь!

Дилеммою один вопрос:
Кого любить?
Но без любви – вся жизнь вразнос,
И рвётся нить…


Я о любви хочу писать,
Но ослик-стих
Останосился, тянет вспять.
Упрямый псих!!!
07.12.2013г. Бердянск