нарисую иначе

Андрей Немов
сонный всадник падает с лошади
трава омывается небесной кровью
я полностью продан этой площади
ведь она купила меня без торга

ночные светлячки разъедают руки
плюются серой металлические сосны
я ненавижу всех богов заранее
за то,что был создан
рядом с тобой
и теперь лишь терпеть
и впредь упрашивать плеть больше
не делать ударов,но так манит.так тянет.
и снова голову под веревку веверенную
я толком не понял был ли выбор тут
просто шел на твой свет
но,увы,ослеп

одинокий старик курит трубку на швартовке
в его душе тот же ветер,что в моей котомке
нас всех спасет веревка
что плотно обвяжет язык

город зыбок,и ливень проник в каждый тупик его
больше нет ничего,ливень и мы
разбиваемся о свои мечты
так молоды,так глупы

сонный всадник падает с лошади
и земля больно дает сдачи
если я не найду выхода из твоего города
я нарисую его иначе.