Untitled

Вадим Серых
Что с тем парнем тогда случилось
Или час подходящий пришел
Быть собой для него разучиться
Став другим, говорить с тишиной

Он хотел быть для всех настоящим
И сдаваться ни в чем не хотел
А внутри был от боли кричащим
Оставляя себя не у дел

И теперь в тех глазах не свобода
В волосах нету жажды до встреч
Этот парень, до жизни голодный
Оттряхает усталости с плеч

И ему уж никто и не нужен
И не нужен он сам никому
Молча скудный готовит он ужин
Битым волком скуля на луну