Люблю я взгляд влюбленный женский

Борис Лагутин
Пусть женщины меня кидали,
И те, кто надо, не мои.
Мои мечты любить устали,
В душе поют все соловьи.
Люблю я взгляд влюбленный женский,
И думаю, он для меня.
Хоть для других он и не меньше,
И полон страстного огня.
Пусть это даже в интернете,
На фотографиях завис.
Меня волнуют взгляды эти,
Глаза не опускаю вниз.
Благодарю их за надежду,
Что подарили для меня.
Я вас люблю так, как и прежде,
И полон страстного огня.