Куда уносится карета...

Валерия Абазина
Куда уносится карета со смыслом жизни, нас клича?
И тот последний ангел смерти приходит в эти купола...
Пойдем навстречу, но знать не можем, что там припасено,
И эти встречи придут туда, где суждено.
И вы, прекрасные коллеги, вы ждёте нас на небесах,
Но там и тут на этом свете мы не приходим просто так.
Проклятьем этим одержимы живём и дышим чуть навзрыд,
Приносим души мы неслышно, но дел все больше тут уж нет.
Уходим яростно и дерзко, как нам, потомкам, суждено,
И мы придём туда, наверное, мы так и быть, и вам должно.