Я нищим подаю

Влад Владимирский
Я нищим подаю монетки
Не очень много и не мало
Чтобы хватило на конфетки
Или на хлеб с кусочком сала
Не потому что их мне жалко
Не потому что денег много
А потому что  в этой свалке
Нет у добра пути иного.