Обет

Алексей Виноградов 2
Я дал обет – я выполню его!
Быть может, в срок,
Быть может, с опозданием.
Я столько лет измучен ожиданием,
Извёлся весь и чаю одного.
Не знаю, сколь начертано судьбой
Пройти дорог по белому по свету,
Но буду верен, верен я обету
Служить Любви – вот крест нелёгкий мой!

Мурманск – Сергиев Посад, 1996 – 08.08.2009 г.