Будте здоровы

Леонид Чигарёв
БУДТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!

Здравствуй народ протрезвевший!
Здравствуй с похмелья больной
Здравствуй не сломленный пьянкой
Здравствуйте все кто живой

Год Новый встретил кто стойко
Путина речь не проспал
В том ,что он очень богатый
Из передачи узнал

Здравствуй  приколы простивший
Тёщины в прошлом году
И на три буквы пославший
Нашу злодейка нужду

Здравствуй машину купивший
Здравствуй продавший её
В жизнь воплотивший мечтанье
Главное это своё

Здравствуйте те кто женатый
Здравствуйте кто разведён
Правильным выбором вашим
Срок вашей жизни продлён

Здравствуйте те кто богаты
Здравствуйте  середняки
Здравствуйте бедные люди
С праздником Вас земляки!!!!!!!

Леонид Чигарев
02. 01. 17г.