обернувшись увидел

Безумный Рисовальщик
Берия Пригласил-мою Спутницу
в свой Таинственный город
и я поехал-такъ..для компании.
и тут Аэvита и спроси-давай возьмём(?)..нашего Ребёнка..!!
возьми..дай ей-зеркальные очки.......!*
она позвала Ксения..подойди..к нам..!!
обернувшись увидел девочку- с голубыми глазами...(*)
она сказала ...Папа Привет..!!
(Внучка богини т 2 стр 109)