Платье вишнями, туфли-лодочки...

Агата Кристи 4
Александру Сергеевичу Трофимову

Платье вишнями, туфли-лодочки,
Каблуки едва не метровые.
И выгуливаю я кофточки,
Только выгуляв платье новое.

Бахрома на джинсах, что в дырах все,
И заплатки сюрно на свитере.
И сияют вновь серьги во всей красе,
Арт-декор, специально вытерты,

Чтоб как под старину. Не вместе ль мы
В ночь хихикали, уже пьяные,
Я опять подожду тебя у стены,
Там, где графити "Львы с лианами".

Мы весь город присвоим, нам клаксон
Пропоёт вновь песнь предвечернюю,
Это будет сюрная сказка, сон,
Это будет к звёздам сквозь тернии.

                04-01-2017