Любовь сияет как звезда

Антон Евсеенко
Любимой жене Валентине посвящается...

Любовь сияет как звезда
И освещает жизни путь.
С любовью радостно всегда.
С ней исчезает мигом грусть.

Стихи с ней пишутся легко,
Как перышко они легки.
Звучит в душе любви аккорд.
Легко так пишутся стихи.

Январь 2017 года