Соловей

Ольга Соколова 14
Выходили вечером послушать трель соловья,
               
Ах какая радость, уберечь такого "языка".

Соловей диковинною птицей на деревне стал,

Вместе с петухами рано он вставал

И своей песней, как бы вдохновлял,

Где  ещё услышишь трель соловья

Знать, как приглянулась ему эта земля:

С пышными лесами, с речкой каменистой,
 
За мостом кустами и травой душистой,

Где без пастуха стадом бегают овечки,

Насбирали на себя изумрудных брошек лопуха.

Разве будешь ты несчастлив с этим певуном

Про себя на миг забудешь,станешь тоже соловьём. 2000




Замечательно по мыслям и чувствам. Добра, вешнего настроя, любви Вам, Оля! С теплом

Валентин Суховский 3   22.03.2016 19:30   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Валентин спасибо большое за рецензию! Рада, что понравилось!

С теплом)) Успехов! Добра! Весеннего настроения!

С уважением

Ольга Соколова 14   22.03.2016 22:25   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Уральский соловей» (Ольга Соколова 14)

*** ОЛЕНЬКА!!!
**********
*&*
*** ПроПоёт Соловушка!
*&*
Ласковое Словушко...
*&*
И! Сердечко Токает -
(*(
Нежностью - Глубоою...
*&*
Выходили вечером послушать трель соловья,
Ах какая радость, уберечь такого "языка".
*&*
Соловей, диковинною птицей на деревне стал,
Вместе с петухами рано он вставал
*&*
*&* УДАЧИ И ЛЮБВИ!!! ....Алёнка.
*&*

Алевтина Хрулева   17.03.2016 13:58   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо большое Алевтина!!! С теплом)) Счастья! Любви! Весенней радости!

С уважением Ольга

Ольга Соколова 14   18.03.2016 10:31   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Уральский соловей» (Ольга Соколова 14)

Тёплое произведение)

Сергей Вельможко   16.03.2016 08:20   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо Сергей! Рада,что Вам понравилось! С теплом)) Весеннего настроения!
С уважением

Ольга Соколова 14   16.03.2016 10:10   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Уральский соловей» (Ольга Соколова 14)

Нежное и доброе стихотворение, мне понравилось, с теплом

Жюр22   16.03.2016 07:52   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Очень рада, что понравилось! Спасибо большое! С теплом))

Всегда рада Вас Юра видеть на своей страничке! Счастья! Любви! Весеннего настроения!

С уважением