как можно не любить тебя

Светлана Красильникова
Как можно не любить тебя,
когда ты в каждой строчке, в мыслях...,
ты жизнь мою наполнил смыслом,
как можно не любить тебя!?

Как можно не любить тебя,
когда всегда со мной ты рядом,
ласкаешь сердце нежным взглядом...,
как можно не любить тебя!?

Как можно не любить тебя,
когда со мной ты в строчках, в точках..,
когда ты днём со мной и ночью...,
как можно не любить тебя!?

Как можно не любить тебя,
когда лишь о тебе все думы,
души натянутые струны
звучат под каплями дождя....

Как можно не любить тебя,
когда ты соткан из тумана,
с небес ко мне в ладошку манной...,
любовь даруешь приходя...

Как можно не любить тебя,
когда ты солнца свет приносишь
и о любви моей не просишь,
а даришь самого себя...

Как можно не любить тебя!?
Ты стал моим Душой и телом,
на покрывале снежном, белом...
Я всей Душой люблю тебя!