Никогда не верь словам

Люба Беленькая
Не верь никогда таким словам:
-Я тебя никому не отдам!
-Я тебя никогда не обижу!
-Для меня нет тебя роднее и ближе!

Всё равно по жизни обидят,
Даже может и возненавидят.
Может и другому отдадут,
Да ещё и раньше предадут!

Не хотелось на пессимистичной ноте
Закрывать так тему в развороте.
Очень уж хотелось бы любить и верить,
Чтобы в счастье нам открыты были двери!