А я сегодня рисовала сердце

Анастасия Красенкова
А я сегодня сердце рисовала
На снежном покрывале во дворе,
Тогда ещё сама не ождала,
Что этот чудный день подарит мне.

Мне этот день принёс улыбки
Родных, знакомых и детей,
Он не склонил меня к ошибкам
И долгожданных подарил друзей.

Как сердцу нужно слово "дружба"!
С соседом, в другом городе, стране..
Для настоящей дружбы не бывает чуждо
Принять друг друга даже в полной тишине.

27.12.2016