Она

Влюблённый Меланхолик
Твои светло синие глаза
Наполняют пустую тишину.
Я такого не видел никогда
И не думал, что увижу наяву.
И даже в кромешной темноте
Человек способен заменить луну.
Я как-то раньше слышал этот бред,
Но как-то не верил в эту чепуху.
Что человек способен стать звездой,
Для кого-то стать лучиком во тьме,
Понимать и сердцем и душой,
Таких, я думал, нету на земле.