Семья МАМА

Анна Таирова
Пришла  беда...  не  думали...  не  ждали...
С  деревьев  листья  жёлтые  опали...
Тоска  в  душе...  не  знаю -  что  же  делать?
Что  впереди?  Кто  может  мне  поведать?

Лишь  мама  милая,  совсем  не  молодая -
Бросает  взгляд  свой - грусть  в  душе  скрывая...
И  слёзы  прячет,  будто  бы  девчонка,
Переживает  за  меня,  как  за  мальчонку...

Переживает - будто  виновата,
А  за  плечами  уж  не  маленькая  дата!
Болит  душа,  хотелось  знать всё  ясно...
Лишь  солнце  светит,  словно  всё  прекрасно.