ь У тебя феноменальное состояние

Алексей Крик 1
У тебя феноменальное состояние -
Когда не надо,ты,зараза,рядом постоянно.
Не стереть,не смыть,не удалить...
Не удавить!
Опасно для здоровья!
Убъёт!
Не подходить!

    =08.10.2016=
    -459-