Моя хорошая

Кукла Тата
Снегом улицы вновь запорошены
И замёрзла на речке вода
"И тебя я, моя хорошая,
Никому никогда не отдам.
И тебя я, родная, милая,
Увезу хоть на Света край.
По-хорошему, или силою -
Это ты уж сама выбирай".
"Испарилась бы птицей белою
К Света краю бы я с тобой.
И была бы я очень смелою,
Очень сильною, мой родной.
Было б весело, и уютно так,
Так чудесно вокруг, светло.
И все птицы бы вдруг запели в такт,
И везде было б так тепло!.."
Белой вьюгою запорошены
Все вокруг нас с тобой города.
"Я соврал вновь, моя хорошая,
Не взлететь нам с тобой никогда..."