Интервенция интро

Анна Лексина
Я помню мир большим и добрым,
И двери – души нараспашку.
Тогда я был подростком бодрым.
Сейчас – от ностальгии тяжко.
Моя страна была огромна,
Нам космос стал родным и близким…
Теперь сижу, как пёс бездомный,
А всё становится английским.