Маг огня песня

Ладослава
Уходил в полнолуние, приходил встречая рассвет.
Знал о древних преданиях, верил в мир, которого нет.
Там в пыли городов по дорогам бродил,
По извилинам гор у подножья хребтов.
Посолонь обходил, заговоры творил,
Был чужим для людей странник вечных лесов.

Обернись драконом древний маг огня,
В это полнолуние унеси меня.
На вершинах гор кто найдет следы?
Мир забытых снов в царстве пустоты.

В первый месяц зимы неожиданно в дверь постучал.
В глубине серых глаз, лишь горит одинока свеча.
Что здесь ищешь странник?
Свой попутный ветер?
Волшебство бескрайних
Звезд на белом свете?
Чешуя сверкнула, догорела треба,
Два крыла могучих улетели в небо.

Обернись драконом древний маг огня,
К берегам бескрайним позову тебя.
На вершинах гор всполыхнут костры?
Там на гребне мира в царстве пустоты.