С Новым 2017-м!

Валентина Сидельникова
   Ещё шажок, ещё другой...
Ведут нас годы за собой.
А начиная новый путь,
С собою взять не позабудь
Всё лучшее из прошлых лет,
Что оставляло добрый след,
И в Новый год смелей шагай,
Люби, мечтай, твори, дерзай!