Беги

Рападатеры
Тапочки бывают убийцами.
Тапочки бывают оружием.
Однажды ты споткнёшься о них и упадёшь (как сегодня Саша),
и не спасёт тебя ковёр,
красный ковёр на полу, он тебя не спасёт (и даже Форрест Гамп не спасёт), оу-оу-оу
 
Беги, Форрест, беги.
пускай тебе освещают огни дорогу,
ты только беги (ведь тапочки не спасут тебя)
ведь ковёр тебя не спасёт,
а тапочки тебя погубят,
да, но ты всё равно беги.
 
собака лежит на полотенце зелёного цвета.
ах, зелёным было всё 2016 года лето.
погас монитор, и звук не включен.
наверное, всё мне уже надоело,
но мне всё по плечо.
 
(ахахах)
 
беги, форрест, беги (гоу, гоу, гоу)
освещают тебе дорогу огни, дорогу (ееее),
и ты только беги.
и ковёр тебя не спасёт, и тапочки тебя погубят,
но ты всё равно беги, беги.
 
губная гармошка однажды тебе улыбнётся во сне, (какая губная гармошка? - вон)
и ты поймёшь, что в красной коробке лежит именно она. (эта?)
посмотри, она синего цвета, эта губная гармошка, (нифига себе)
swan harmonica, да, вот так себе.
 
галеты бывают в пачках, бывают в пакетах,
галеты.
галеты мы ели летом (сумасшедшая), мы ели сейчас. (мы летом их не ели, мы пели, мы ели ПАЛОЧКИ)
мы пели, мы палочки ели,
мы пели и палочки ели, и ели, и ели. (и пили вино)
мы ели и ели и ели и плавали мы (ну, плавала я в основном)
 
плавала Полина, а Саша лежала на полотенце длинном, (ахаха)
но это вовсе не так важно.
следующим летом в этом году я обязательно поплыву,
это случится со мною однажды. (уууу, неужели?)
в этом году следующим летом я обязательно поплыву,
даже если ты не веришь в это.
 
верю-верю, хорошо