Веточка жасмина

Смаковница Славная
Сломанная веточка жасмина,
Наш сладкий вечер, затмила.
Пьянящий аромат приворожил,
Дивный шлейф мой разум пленил.
Поманил и любовью напоил,
Страстью наделил, нас соединил.
Мои чувства воспламенились,
Мир и Вселенная преобразились!
Это чувство не остановить,
Готова душу обнажить!
Зачем любя, ею кривить?
Только кровь себе травить.
Вкусив запретный плод, покаюсь,
Тебе покорюсь, воскрешаясь...
Готова все испить и разделить.
Ангел озаяет. Я люблю жить!
Нежное сердце бьется, пылает,
Это волшебство меня не отпускает.
Все изменяется, вечер догорает
И, сомненья прочь разбросает.
Ветер перемен в нас проникает
Даже небо нас благословляет!
Вновь ветка жасмина зацветет
Душа, в надежде на счастье с тобой, поет...