Год Петуха

Екатерина Андреева 3
Петушок прокукарекал,
Бой курантов прозвучал,
Новый год в костюме Пети
По планете зашагал.

Своим ярким опереньем
Удивляет он людей.
Хорошо бы был счастливым –
Жить всем стало б веселей!

Чтобы не было голодных,
Чтобы было всем тепло
Даже в самый день морозный,
Чтобы всем всегда везло!