Внуку

Вера Маар
Цени, любимый мой, что ты имеешь.
Цени всем сердцем, всей своей душой.
Поверь, получишь всё, что сам посеешь.
Будь мудрым, милый внук мой дорогой.

Души твоей прекрасней нет на свете!!!
Готов прощать, любить и сострадать.
Осмыслишь, когда будут свои дети,
Дари любовь. Цени отца и мать.

Жизнь дар великий Божий, помни это.
И разум дан, с любовью, чтоб творить.
Твой дом – Земля, чудесная планета
И ты рождён, с Любовью, что бы жить!