Невезуха!

Елена Москвина 4
-"Поверишь,Лен,с жены своей часами я не слазию!"
-"А что с тобой сейчас случилось? Впрочем,самохвал,
  Все ж воплотил мою ты сексуальную фантазию!"
-"Серьезно?! Если не секрет,какую?" "3ае6ал!"