Лишь шаг..

Марина Коростылева
      Бесценна жизнь,её люблю.
      Даже мечтаю в настоящем.
      Но все-же,в прошлое лечу,
      Что застит все,огнём палящим.

      Сюжета нет.Существованье,
      Однообразно как в "раю".
      Сегодня не приемлю правды,
      А ложь,сознательно терплю.

      Ступени под ногами плачут,
      Стираются подметки лет.
      Пытаюсь разрешить задачу,
      Мучительно ищу ответ.

      Как обрести"живое" счастье,
      И взгляд от бездны отвести?
      Круша шагами расстоянье,
      Всё же помедленней идти?

      Петляя по "шестому" кругу,
      Застыть у самой пропасти.
      Признать уже-ещё немного,
      Лишь шаг. И душу не спасти..