Нет, никогда

Виктор Пурга
Нет, никогда я не буду с тобой,               
Ты всегда был чужой, сердцем ты не увидел меня, 
Наша любовь лишь была игрой,               
Ты меня потерял, и нет в моём сердце тебя.               

    Все, что было сожгла,
    В своем сердце дотла,
    В нём тебя больше нет,
    И звезды угас свет,
    Всё начну я с нуля,
    Но уже без тебя,
    То, что было забудь,
    Нам любви не вернуть.

Нет, ни о чем я жалеть не хочу,
Моих слез больше нет, и я быть одной не боюсь,      
Нам никогда не зажечь вновь свечу,
И меня, ты меня не зови, я к тебе не вернусь.

    Все, что было сожгла,
    В своем сердце дотла,
    В нём тебя больше нет,
    И звезды угас свет,
    Всё начну я с нуля,
    Но уже без тебя,
    То, что было забудь,
    Нам любви не вернуть.