Полнолунное наваждение

Анна Лексина
Время полной луны
Вызывает на бой
Мои детские сны,
Мои споры с собой.
Я лежу в тишине,
Шепот звезд надо мной
Вторит полной луне,
Заряжает тоской.
Листьев сумрачных вязь
В моём теле живёт,
Звёздным светом зажглась
Кожа – плаха сирот.
Я  реликтовый вид,
Я уйду на заре,
Без грехов и обид
В край стихов в серебре.