Только веровать

Владимир Микушевич
Всемогущество Бога в том, что Бог не может не быть, а всеведенье Бога не может не знать: Бога, которого может представить себе человек, быть не может, так что в Бога остаётся только веровать.

(Из книги "Креациология, или наука творчества)