Любовь без звука

Си Виктория
Как песок в сахаре ,
Воздух без тебя сух.
И сколько сахара в твой чай?
Толи без, а может больше двух?!
И что уже с другой , это правда ?
Или просто слух.
А я помню как мы ночами
О любви говорили в слух..


Но , а сейчас, любовь моя ,
на режиме беззвучном .
Не знаю как это состояние
назвать по научному ..
Ведь больше не будет от тебя
входящего или пропущенного.

А я песочные часы
в который раз переверну,
и попытаюсь начать все сначала..
Но мне по минутам
не счесть тех дней
в которых..
мне тебя так не хватало.

Снова сделаю вдох глубокий,
Но уже не могу понять-
это что-то святое,
Или просто мои пороки.
Все,что не смогу тебе сказать,
Запечатать придеться в строки.
Все ,что в глубине души ,
что кидает меня
в омут с вершины,
чувство которое
невозможно потушить...



И так боюсь опоздать,но
Больше не могу к тебе спешить.
И уже не услышать
даже сердца стука,
Моя любовь к тебе без звука....