Я не ревную тебя

Максим Бродян
Я не ревную тебя – нет, не надо,
И не скажу про обиду я слов,
Но снова здесь ты, со мною ты рядом,
В остывшем сердце рождаешь любовь.

Я не ревную тебя – мне не больно,
Смотреть, как ты вновь уходишь с другим,
Закрыл глаза я, и непроизвольно
Из сигареты течет едкий дым.

Я не ревную тебя – хватит фальши,
В моих мечтах нет уж места для слез,
Последний поезд везет вечность дальше,
Где шаг за шагом все будет всерьез.