Ангел мой нежный

Батвалентина
Ангел мой нежный, зимой этой снежной
Ты не покинь меня.

Ангел мой чистый, улыбкой лучистой
Ты обогрей меня.

Ангел мой верный, житель вселенной,
Ты просвети меня.

Мы вместе в упряжке. Грехи мои тяжки..
Ты уж прости меня.

Одна нам дорога с тобою до Бога..
Не покидай меня.

Нам вместе с тобою дожить ещё нужно
до судного дня.

Ангел мой нежный, в одной мы упряжке..
Дай, обниму тебя.

Художник Ерко Владислав