Всё хорошо - 2

Алексей Ст Богомолов
У меня всё хорошо. Я не лазаю на стены,
и по часу не смотрю в окна, словно в лик зеркал,
я не представляю, как сталь скользит по синей вене,
и что в вене той течет, и как нить судьбы тонка.

В горле не тоскливый ком, а красивые напевы,
в голове - покой и тишь, в сердце - никаких гвоздей,
я не думаю о том, как "успею, не успею",
и о том, что нужно быть мне совсем, совсем не здесь.

Новый Год, как и для всех, для меня настал недавно,
кожа чувствует мороз, пальцы - тяжесть молотка,
то, что я - пока живой, мне нисколечко не странно,
и почти не страшно мне, что дышать и жить - никак.

И совсем не странно, что - говорю, хожу, и слышу,
вообще, я - как святой, только есть один грешок...
Всё звучит в моих ушах - как Ты тихо говоришь мне:
"И со мною - всё отлично, раз с тобой всё хорошо..."