А ей так хотелось мести

Слава Бурдакова
А ей так хотелось мести,
единственного достатка.
под кожу иголколкой влезть бы
и ядом колоть украдко.
чтоб каждая ночь, как схватка.
и видеться стали редко.
скрипела зубами сладко,
разжевывая таблетку:
ну как ты, скучаешь, детка?
семь лет, это же не шутка...