21 ИЮЛЯ 2015 ГОДА

Дмитрий Качкин Кракенор
                Е. К.

             Жара!..
             Сорок два
             В тени…
             Извини –
             Не терплю,
             Не люблю…
             Отпускаю
             Одну –
             На песок,
             На волну…
             Жарься –
             Наслаждайся!
             Смело
             Тело
             На луч нанизывай!
             Слизывай
             Соль с губ!
             Хула-хуп
             Не нужен –
             Лужей
             Килограммы
             Исчезают в песок!
             Может пойму,
             Дай срок,
             Как в жарищу
             Тыщи
             Ломятся без головы…
             Драмы –
             Белой машиной
             В тенёк…
             Ожёг –
             Бюллетень!
             Хрень –
             Снаружи,
             Внутри!
             Извини-извини –
             Это я так…
             Остаёшься?!
             В тени?..
             Люблю,
             Такую умную
             Одну!
             Салфеткой
             Дай промокну…      
               
             06 января 2017 года 
             г. Красноярск