***

Элизабет Кипс
Я рисую плохие картины.
Мои линии идут за край,
Как вода из холодной глубокой плотины,
И дрожат, как собачий лай.

Я не мастер пера и слова,
Я пишу плохие стихи.
И рифмы мои - не раскаты грома,
Они жалки, скупы и сухи.

У меня некрасивая внешность,
И образ мой скучен и сер.
Я могу называть почти бесконечность
Список своих отрицательных черт.

Всё, что есть у меня - это люди,
Они держат меня на плаву.
И хранят все моменты в теплоте и уюте,
Чтобы я не пошла ко дну.

Ты мне тоже дал всплыть на поверхность,
Не позволив загнать себя в тень.
Нашу встречу наполнила странная нежность...
Я хочу сохранить этот день.

Я с тобой буду милой и славной,
В чём меня удалось убедить.
Спасибо, что стал для меня самой главной
Причиной себя любить. ;

07.12.2016.