кофе

Лепесток Хэнни
Налей мне кофе,  nлесни к тревоге о любви.
Где ум вскипает, а сердце мучают напасти.
Твой чёрный кофе.  с дурманом маковой травы.
С корицей счастья и шоколадом  бурной страсти.

От пенки правды  кипит растерянность во мне.
Но это лучше , чем пытки сахарным  молчанием.
Порхают эльфы. А мы? Летаем ли во сне?
Добавь мне кофе к невыполнимым обещаниям.