За стенками стучится дрожь

Хелен Мыськиф
За стенками стучится дрожь -
не впускай,
Только меня не трожь -
остальное забирай.
Измучил страх и
душит всё вчерашний день,
Я не в бинтах - мне
перевязываться лень