Стою у парадного входа

Таша Гор
Стою у парадного входа,
Читаю молитву в себе.
Прошу об одном снова Бога,
Чтоб дал разумения мне.
Чтоб дал мне рассудка и силы,
Второй раз пройти стороной,
Любовь, что затянута илом,
И горькою прошлой слезой.