с новым годом!

Роман Луконин
счастья много не бывает,
мало надо лишь врагу.
сказкой милое летает,
враг глумился, теперь тает,
счастье больше он не знает.

а мы в золоте гуляем,
смех на полуночный вид.
счастье знаем? всегда знаем,
с нами весело бежит,
и смеётся и хохочет.

новый год, друзья, хлопушки,
все в забавах петуха.
весело стучатся кружки,
льётся спирт,поёт душа.
только враг в овраге плачет.
5 января 2017р