***

Гриша Поляков
Клетка тетради,
Взгляд в потолок,
Муза ушла,
Разорван листок.

Мыслей поток
Улетучился в даль,
Кофе сделал глоток,
Настроение дрянь.

Погода плоха,
Грозу передают,
Чёрные тучи
По небу плывут.

Они так мрачны
И хмуры,и почти
Покрыли весь город,
С тобой бы уйти.

Но весточки нет,
Больше ждать не могу,
И выхода нет,
В черноте утону.

Быть бы рядом с тобой,
Но ты так далеко,
И небо бетонным
Стало моё...